Квест «Сказочная тайга»
27 января 2018
Квест «Сказочная тайга»
27 января 2018 года команда в количестве 5 человек под руководством Ольги Анатольевны Антоновой приняли участие в мероприятии на площадке Студенческого городка лестеха (УГЛТУ) - квест «Сказочная тайга».
Каждый факультет института лестеха подготовили свои интересные для ребят этапы – более 30 с целью ознакомиться не только с кампусом, но и самим университетом. Ребята побывали и в столовой и в общежитии, а также в актовом и спортивном залах. Пообщались с преподавателями, со студентами университета.
Всем участникам выдали сертификаты участников и дополнительные 10 баллов при поступлении на любое направление подготовки УГЛТУ.  Для педагогов, сопровождающих команду, провели семинар, где преподаватели университета поделились с личным опытом профориентационной работы и о предстоящих мероприятиях (олимпиадах, конкурсах). Победители получили медали, грамоты и призы.
Хотя наши ребята (Игошин Сергей Т 103, Козлов Дмитрий А 106, Лебедев Святослав А 303, Пушкарев Олег Т 103, Трошев Дмитрий Т 103) не стали призерами квеста, они получили море позитива, имели возможность применить и показать свои силу,  смекалку, знания и опыт в разных областях жизнедеятельности (перемещение по кампусу с помощью навигаторов, использование лазерных дальномеров и высотомеров, навыки обращения с бензопилой, ориентация в трех соснах, стрельба из лазерного оружия и бег с препятствиями, определение пород деревьев по цвету, вкусу и запаху, дегустация студенческих перекусов, сборка мебели, вождение автотранспорта, фотосессия, скалолазание, складывание дров в поленницу и многое другое). 
Ребята молодцы!!!
Всегда активны, позитивно настроены!!!
ВНИМАНИЕ! Уважаемые студенты и родители (законные представители)!

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 05.04.2020 года № 159-УГ, в целях принятия мер по снижению ...

Телефоны горячей линии для родителей и обучающихся:

Телефон приемной директора 8 (343) 258-95-95


Телефон фельдшера 8 (343) 258-92-29
Телефон учебной части 8(343) ...

ВНИМАНИЕ! Самостоятельно изготавливаем маски!

Во многих аптеках медицинские маски уже раскупили. Как быть? Можно сделать ее самостоятельно. Да, это будет ...